Арт Small Bay

05

Монстр на пляже
Светлана Ермолаева

Снова прочесали сопки и обнаружили два свежих кострища.
В баре было полутемно, и приглушенный свет располагал к интиму. Гале с Верой было так одиноко среди разгула веселья и флирта. К их столику никто не подходил. Может, потому, что они выглядели провинциалками - не слишком модная одежда, не слишком броский макияж, не слишком раскованная манера поведения. Они сидели и тихо беседовали, потягивая терпкий вермут и наклонившись друг к другу. Оркестр долбал, как перед концом света.

- Дамы, вы позволите?
Обе одновременно вскинули глаза и обомлели. Перед ними склонился в полупоклоне Ален Делон, собственной персоной. Элегантно одетый, стройный, темноволосый мужчина почтительно ждал разрешения.
- О, конечно! – воскликнула более восторженная и общительная, пышнотелая Вера. – Присаживайтесь!
Галя, худющая, как жердь, была язва, и потому подумала, что мужчина, увы, не Ален Делон, а, скорее всего – альфонс или любитель выпить и поесть за счет одиноких женщин. Тем не менее, не стала привередничать и поддержала приятельницу.

- Если вам не будет скучно с нами...
- За весельем я не гонюсь, – уверенно оборонил мужчина. – Что будут пить прекрасные дамы?
«Это уже интересно. Миллионер – инкогнито? Или аферист? Или в рулетку подфартило? – Галя была еще и довольно искушенной в жизни особой. – Но в баре столько постельных девочек! Почему он к нам подкатил? Решил блеснуть перед лохушками? В конце концов, какая разница! Все же какое-то разнообразие. Ишь, как увивается возле Верки. Она, конечно, аппетитная бабенка, даром, что за тридцать», – Галя, сама не сознавая, ревновала свою соседку по комнате.

* * *

На пляже было пустынно и тихо. Темно. До воды было приблизительно с полкилометра. Идти было страшновато, и она чувствовала себя так, будто совершает геройский поступок. На самом деле шла, движимая ревностью, духом соперничества: «Почему она, а не я? Я умнее, стройнее, симпатичнее на лицо. Почему такая несправедливость?» Мысли придавали ей смелости. Наконец она дошла до грибка и остановилась. Издалека неслись звуки человеческой речи.

Она видела два силуэта, но далеко-далеко. Судя по очертаниям, мужчина вынес на руках из моря женщину, положил ее на песок... Дальнейшее виделось, как театр теней. Похоже было, что парочка занимается любовью. Да еще как! Галя губы кусала от зависти и вожделения, наблюдая, что происходит. Мужчина сел на женщину, его руки ласкали груди... потом он перевернул ее животом вниз... и – ни одного звука не доносилось. «Верка, наверно, вырубилась в экстазе, – опять с завистью подумала Галя. – Меня бы так, уж я бы постонала...» Она не отрывала взгляда от происходящего на ее глазах действа секса. Наконец мужчина поднялся, женщина осталась лежать на песке, отошел на несколько метров.

Когда возвращался, Галя заметила в его руке какой-то круглый предмет. Мужчина наклонился над лежащей женщиной, поднял что-то с песка, ступил в воду. «Да, хорошо, видать ублаготворил себя, Верунчик, этот красавчик. Даже уснула, как младенец. А он – каков? Еще купаться подался. Ну, вас к черту! – разозлилась вдруг Галя. – Че я, как кретинка последняя, на чужой секс любуюсь?» – она поднялась со скамейки грибка и направилась с пляжа, но вдруг оглянулась: по направлению к ней, с моря мчался монстр: шарообразная голова и ластовидные конечности. Она без памяти бросилась бежать, вопя от ужаса.

05

Яндекс.Метрика