Арт Small Bay

08

Монстр на пляже
Светлана Ермолаева

Все было подготовлено к операции захвата особо опасного преступника. Двое оперов лежали под лодками с заранее проделанными щелями. Двое скрывались за штабелями лежаков. Наконец, парочка любителей ночного купания появилась и, тихо переговариваясь, направилась к морю.

Мужчина был строен, высок, довольно крепкого телосложения. Женщина была невысокого роста, с заманчивыми формами. Они начали резвиться, как влюбленные, бегая друг за другом, целуясь, иногда мужчина опрокидывал женщину на песок, и слышались тогда в черноте ночи тихие стоны и шепот. Наконец, наигравшись, мужчина взял женщину на руки и понес в море. Наблюдавшие некоторое время не видели, что происходило. Но вот мужчина снова на руках вынес женщину из воды, она доверчиво прислонилась головой к его груди. Он положил ее на песок, сел сверху...

«Похоже, снова будут заниматься любовью», - почти одновременно подумали оперы. Мужчина наклонился, вероятно, тиская груди... Кошкарбаев собственной персоной принимал участие в операции. Его острое, как у рыси зрение, зафиксировало блеск стали. И тут же раздался страшный вопль.
- Руки вверх! - крикнул Кошкарбаев.
Мужчина кинулся бежать вдоль берега. Кошкарбаев прицелился, раздался выстрел. Бегущий упал.

* * *

Женщина была еще жива. Ей сделали искусственное дыхание, и она приоткрыла наполненные болью глаза.
- Он... душил меня... в воде...
Как выяснилось впоследствии, рука убийцы не нажала сонную артерию достаточно сильно, и жертва лишь потеряла сознание. От нечеловеческой боли - ей отрезали грудь - пришла в сознание и закричала.

08

Top Mail.ru