Арт Small Bay

09

Монстр на пляже
Светлана Ермолаева

После допроса с применением ЛСД (препарата, растормаживающего подсознание). Исповедь убийцы-каннибала, прерываемая вопросами следователя.

- Я ел человеческое мясо с детства. Хотя и не знал этого. Я понял разницу, когда очутился в детском доме, куда сдала меня мать. То мясо, которое мне давали, казалось безвкусным и вызывало тошноту. Я ничего не понимал.

Один раз девчонка довела меня, и я укусил ее - сильно-сильно - в предплечье. И вдруг ощутил знакомый вкус. Даже не вкус, а что-то далекое из детства, когда мать давала мне кусочек мяса и говорила: -Ешь, сыночек! Самое свеженькое, только что разделали мужичка... то есть кабана.

И я ел, до тех пор, пока однажды не влез на чердак сарая и не увидел собаку, здоровую, как свинья, и как она, чавкая, что-то ела. Я разглядел валявшуюся человеческую голову, большие обглоданные кости... Я упал с чердака на землю и, наверное, потерял сознание.

Потом я спросил у матери: - Что это? - Она промолчала, а на следующий день отвезла меня в детдом. Я привык к нормальному мясу, я выучился, я стал водолазом в школе подводного плавания.

Первый утопленник не вызвал во мне интереса. Потом была женщина с такими формами... Мне захотелось человеческого мяса. И я вырезал все вкусненькое.

09

Top Mail.ru